DIARY

門倉多仁亜 | Tania Kadokura | DIARY
<< 野いちご | main | あざみ >>
カラフルな根菜のロースト

IMG_0566.jpg

3色の人参、菊芋、紫色の大根、能登の玉ねぎをよく洗って、皮は向かずに食べやすい大きさに切って鉄板に乗せる。ハーブソルトをふり、オリーブ油を軽くまわしかけ、油が全体になじむように手で混ぜる。野菜が重ならないように全体に広げ、中央に好みのソーセージをおき、180度に熱したオーブンで20-30分焼いて完成。

友人の紹介で買ってみたNOTO高農園のお野菜。普段はレストランに卸しているそうですが自粛が多い中、個人向けの宅配を始めたそうです。リンクを下へスクロールへするとセットが見えてきます。きれいなお野菜がいっぱい入った箱が届いて楽しいですよ!

 

2020.04.24 Friday 16:38
CATEGORY