門倉多仁亜 | Tania Kadokura | DIARY
<< ハマグリ
|
main
|
チューリップ >>
まかない
仕事のあとにアシスタントと冷蔵庫にあるもので遅めのランチ。パンに福留小牧場のレバーペーストをぬって、ザワークラウトとラディッシュを添えて。ラディッシュはみためがきれいだけでなく、食感とちょっとピリッとした味が、クリーミーなレバーペーストによく合います。
2018.03.23 Friday
14:59
▲PAGE TOP
CATEGORY
鹿児島
(126)
ドイツ
(62)
食
(61)
花
(11)
家
(13)
手作り
(33)
好きな物
(31)
好きな場所
(4)
その他
(42)
カフェ・レストラン
(4)
Search this site.
COPYRIGHT (C) 2007 TANIA KADOKURA ALL RIGHTS RESERVED.