DIARY

門倉多仁亜 | Tania Kadokura | DIARY
Eier im Glas

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最近 気に入っているドイツ風の卵の食べ方です。卵は好みの硬さに茹でます。主人は柔らかめの5分。私は硬めの8分が好きです。冷水にとって殻をむいてグラスに入れます。(1個でも2個でも)お好みで塩とコショウをふり、身体に良いオイルをかける。オリーブオイルとかあまに油など。あればチャイブとか散らせばさらに香り良くなる。バターをぬったパンを添えてどうぞ。

2020.04.11 Saturday 12:16
Bさんのツリー
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2019.12.28 Saturday 08:27
Yさんのツリー
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2019.12.28 Saturday 08:23
Aさんのクリスマスツリー
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2019.12.28 Saturday 08:22
Zimtsterne
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クリスマスクッキーをいっぱい焼きました。家中にスパイスのよい香り広がっています。
2019.12.13 Friday 15:35
マイン川のほとり
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2019.06.09 Sunday 00:15
Apfelwein

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フランクフルト名物りんご酒。全く甘くなく、酸味があります。1リットルの瓶がお手軽な1.59ユーロ!

2019.06.07 Friday 20:27
フランクフルト名物 Grüne Soße

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7種類のハーブ(チャービル、パセリ、あさつき、クレソン、Sauerampfer, Boretsch, Pimpinelle)はサワークリームと合わせ、茹卵に添える。さっぱりとした初夏の味です。

2019.06.06 Thursday 16:51
テラスで朝食
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2019.06.05 Wednesday 14:07
この季節はやっぱりSpargel
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2019.06.04 Tuesday 17:11
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